Bedienungsanleitung ZANKER ZKH7012X

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Mode d'emploi ZANKER ZKH7012X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKH7012X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die einzelnen Installationsarbeiten sind unter den Hinweisen für den Installateur beschrieben. Lassen Sie die Installation und den Anschluß von einem Fachmann, gemäß den ihm dank seiner Fachkenntnis bekannten Richtlinien ausführen. Auch gegebenenfalls auf Grund der Installation erforderliche Modifikationen an der Stromversorgung haben durch einen Fachmann zu erfolgen. l Während des Back-, Brat- und Grillvorgangs werden das Backofenfenster und die übrigen Geräteteile heiss, deshalb sollten Kinder vom Gerät ferngehalten werden. Bei Anschluss von Elektrogeräten an Steckdosen in Herdnähe, ist darauf zu achten, dass Anschlussleitungen nicht mit heissen Kochstellen in Berührung kommen oder in der heissen Backofentür eingeklemmt werden. l l Betrieb l l l l Dieser Backofen ist zur Zubereitung von Speisen gedacht; gebrauchen Sie ihn niemals zu Anderem. [. . . ] Wenn die Zeit abgelaufen ist, blinkt die Funktionsleuchte und es ertönt ein Signalton. Zum Abschalten des Signaltons eine beliebige Taste drücken. Taste Auswahl so oft drücken, bis die 10 Funktionsleuchte "Timer" blinkt. Diese Funktion gibt Ihnen die Möglichkeit zum Braten oder Braten und Backen gleichzeitig auf mehreren Ebenen ohne Geschmacksänderung (Abb. 8). Gebäckbetrieb eignet sich um Kuchen, Kleingebäck und Brötchen zu backen. Beim Backen oder Garen in nur einer Etage wird empfohlen, zur besseren Beobachtung, die unteren Einschiebeleisten zu benützen. Heisslufbetrieb eignet sich auch besonders gut zum Sterilisieren und zum Dörren von Pilzen oder Obst. Heißluftgrill Beim Heißluftgrill eine maximale Temperatur von 200°C stellen und eine Kochzeit von 60 Minuten nicht überschreiten. Daraufhin setzt ein abwechselndes Funktionieren von Grill und Ventilator ein (Konvektionsbetrieb). Diese Betriebsweise ermöglicht das gleichmäßige Eindringen der Wärme in das Kochgut, ohne die Oberfläche über zu lange Zeit hinweg der direkten Bestrahlung des Grills auszusetzen. Die Funktion ist besonders geignet für: die Zubereitung großer Fleischstücke, Geflügel und ganzer Fische wie Forellen, Makrelen oder Meeräschen. Grillen Alle Fleischarten eignen sich zum Grillen, Ausnahme machen lediglich Wildfleisch und Hackbraten. Fleisch und Fisch werden vor dem Grillen mit Öl bestrichen. Es könnte während des Betriebs des Gerätes ein Wärmestau entstehen, der das Back-bzw. Bratergebnis nachteilig beeinflusst und das Email beschädigen kann. Garzeiten Die Garzeiten können unterschiedlich sein, aufgrund der verschiedenen Zusammensetzung, Zutaten-und Flüssigkeitsmenge der einzelnen Speisen. Merken Sie sich die Einstelldaten der ersten Koch-bzw. Bratvorgänge, um Erfahrung zu sammeln für die spätere Zubereitung gleicher Gerichte. Aufgrund Ihrer eigenen Erfahrungen können Sie die angegebenen Werte individuell verändern. 13 Back- und Brattabelle Ober- und Unterhitze sowie Heißluft Gewicht (GR. ) ART DER SPEISE Ober- und Unterhitze Ebene 4 3 2 1 Heißluft Ebene 4 3 2 1 Garzeit in Temp. °C 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 175 175 175 175 175 175 Temp. °C 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 200 200 200 200 200 200 NOTIZEN minuten 50-70 100-130 90-120 50-70 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 40-60 30-40 40-50 45-60 35-45 45-60 auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Fische 4 Stücke 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 FLEISCH Rind Schwein Kalb Englisches Roastbeef Lamm Hähnchen Truthahn Ente Gans Hase FISCH kompletter Fisch Fischstücke FLANS Pasta-FlanGemüse-Flan Quiches Lasagne 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1und3)* 2(1und3)* 2(1und3)* 2(1und3)* 2(1und3)* 2 "Pizza"-Funktion Gewicht (GR. ) "Pizza"-Funktion ART DER SPEISE Ebene BROT UND PIZZA 1000 Weißbrot 500 Roggenbrot 500 250 Brötchen Pizza 2 2 2(1 und 3)* 2(1 und 3)* 175 175 175 200 45-60 30-45 20-35 20-35 1 Stück in Brotpfanne 8 Brötchen auf Backblech 4 3 2 1 Garzeit in minuten NOTIZEN Temp. °C 14 Gebäckbetrieb ART DER SPEISE KUCHEN Rührteig Blätterteig Mürbeteig ButtermilchKäsekuchen Apfelkuchen Strudel Marmeladentorte Kleine Kuchen Biskuits Baiser Gebäckbetrieb Ebene 2(1 und 3)* 2(1 und 3)* 2(1 und 3)* 2 und und und und und und 4 3 2 1 Garzeit in minuten 45-60 20-35 20-30 60-80 40-60 60-80 45-60 15-25 10-20 90-120 Temp. °C 160 160 160 150 160 150 160 160 160 100 2(1 2(1 2(1 2(1 2(1 2(1 3)* 3)* 3)* 3)* 3)* 3)* Herkömmliches Grillen ART DER SPEISE Rinderfilet Schweinekoteletts Ripperl Würstel Spieße Hühnerbrust Schollen Toastbrot Menge Stücke 4 4 8 8 4 4 6 6 Grill Ebene 4 4 4 4 4 4 4 4 4 3 2 1 Kochzeit in Minuten temp. Gr. 800 600 800 500 700 500 500 - °C Obers. 8-10 8-10 6-8 8-10 10-12 10-12 6-8 2-3 Unters. 4-6 5-8 4-6 4-6 5-7 5-7 4-6 1-2 250 250 250 250 250 250 250 250 Heißluftgrill ART DER SPEISE Schweinebraten Roastbeef Huhn Spieße Fisch im Ganzen - Menge Stücke 4-6 - Heißluftgrill Ebene 2 oder 3 3 2 oder 3 3 3 Gr. 1500 1500 1200 800 800 Temp. °C 170 200 190 200 200 Kochzeit in Minuten Obers. Unters. 45 30 40 15 12 30 20 30 10 8 Die Fettpfanne wird zum Auffangen des Bratensaftes in die unterste Einschubleiste eingeschoben; es wird geraten, 1/2 l Wasser in die Pfanne zu gießen. Beim Umluftgrillen: eine maximale Temperatur von 200°C stellen und eine Kochzeit von 60 Minuten nicht überschreiten. 15 Spezial-Fettfilter Beim Braten muss der Spezial-Fettfilter (siehe Abb. 6) eingesetzt werden, um die Verschmutzung des Lüfterrades in der Backofenrückwand zu vermindern. Nach beendetem Bratvorgang wird der Fettfilter wie folgt abgenommen und gründlich gereinigt. [. . . ] 16 FO 0207 595 IN 550 M 560 100 80÷ - 57 0 FO 2562 Backofenmasse (Abb. 16) Unterbau Die Einbaunische muss die in Abb. 17 Befestigung im Möbel Bevor das Gerät in die Nische eingeschoben wird, muss die Kochmulde angeschlossen werden (siehe betreffenden Paragraph). - Herdtür öffnen und den Herd mittels der 4 Holzschrauben, welche genau in die vorgesehenen Rahmenlöcher passen, am Möbel befestigen (Abb. [. . . ]

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