Bedienungsanleitung ZANKER ZKH7218W

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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKH7218W

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die einzelnen Installationsarbeiten sind unter den Hinweisen für den Installateur beschrieben. Lassen Sie die Installation und den Anschluß von einem Fachmann, gemäß den ihm dank seiner Fachkenntnis bekannten Richtlinien ausführen. Auch gegebenenfalls auf Grund der Installation erforderliche Modifikationen an der Stromversorgung haben durch einen Fachmann zu erfolgen. Beim Herdbetrieb mit erhöhter Vorsicht vorgehen. Durch die starke Hitze der Heizkörper sind Rost und sonstige Teile sehr heiß. Betrieb Dieser Backofen ist zur Zubereitung von Speisen gedacht; gebrauchen Sie ihn niemals zu Anderem. [. . . ] Um eine gute Bräunung zu erzielen, wird der Rost in die 4. Einschiebeleiste, also dicht unter den Grill geschoben. Mit etwas Wasser in der Fettpfanne wird die Reinigung erleichtert. Fettpfanne in die erste Einschiebeleiste von unten einschieben. Bei jedem Back-, Brat- oder Grillvorgang muss die Backofentür geschlossen bleiben. Während des Backofenbetriebs bleibt die Backofenlampe eingeschaltet. Ober- und Unterhitze Hitze von oben und von unten. Es wird empfohlen die mittlere Einschiebeleiste zu benutzen. Sollte das Gericht mehr Wärme von oben oder von unten benötigen, sobenutzen Sie die oberen oder die unteren Einschiebeleisten. Heißluftgrill Beim Heißluftgrill stellen Sie eine maximale Temperatur von 200°C. Daraufhin setzt ein abwechselndes Funktionieren von Grill und Ventilator ein (Konvektionsbetrieb). Diese Betriebsweise ermöglicht das gleichmäßige Eindringen der Wärme in das Kochgut, ohne die Oberfläche über zu lange Zeit hinweg der direkten Bestrahlung des Grills auszusetzen. Die Funktion ist besonders geignet für: die Zubereitung großer Fleischstücke, Geflügel und ganzer Fische wie Forellen, Makrelen oder Meeräschen. Heißluft- und Gebäckbetrieb Die Wärmeübertragung geschieht hierbei durch heisse Luft, die von dem Lüfterrad in der Backofenrückwand in Bewegung gesetzt wird (Zwangs-Konvektion). Merken Sie sich die Einstelldaten der ersten Koch-bzw. Bratvorgänge, um Erfahrung zu sammeln für die spätere Zubereitung gleicher Gerichte. Aufgrund Ihrer eigenen Erfahrungen können Sie die angegebenen Werte individuell verändern. 2 FO 0351 18 Back-Unterhitze Brattabelle und sowie Heißluft Ober- und Die Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Gewicht (gr. ) Ober- und Unterhitze Heißluft Ebene 4 3 2 1 ART DER SPEISE KUCHEN Rührteig Mürbeteig ButtermilchKäsekuchen Apfelkuchen Strudel Marmeladentorte Rührkuchen Biskuitkuchen Stollen Kastenkuchen Kleine Kuchen Biskuits Baiser Hefekleingebäck Windbeutel/Eclairs BROT UND PIZZA Weißbrot Roggenbrot Brötchen Pizza FLANS Pasta-FlanGemüse-Flan Quiches Lasagne Cannelloni FLEISCH Rind Schwein Kalb Roastbeef, rot Roastbeef, rosa Roastbeef, durch Schweineschulter Lamm Hähnchen Truthahn Ente Gans Hase Schweinshaxen Hackbraten WILD Hasenrücken Fasan FISCH Thunfisch/Lachs Ebene Garzeit in temp. °C 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 175 175 175 160 160 160 175 160 160 175 175 175 175 4 3 2 1 temp. °C 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 NOTIZEN minuten 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen in Brotpfanne Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)* 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 Bachforelle/Zahnbrassen (*) Falls Sie gleichzeitig mehr als ein Gericht garen, empfehlen wir diese, auf den in Klammern angegebenen Ebenen abzustellen. 19 Herkömmliches Grillen Die Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen! Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Grill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 2 1 temp. Kochzeit in Minuten Gr. 800 600 -- °C 1 Seite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 2 Seite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 2-3 600 600 400 1000 -- 400 -- -- max max max max max max max max max max max Heißluftgrill Die Zeitangaben beinhalten kein Vorheizen. Den leeren Backofen immer 10 Minuten vorheizen!Beim Heißluftgrill stellen Sie eine maximale Temperatur von 200°C. ART DER SPEISE Rollbraten (Pute) Hähnchen Hähnchen, (in 2 Hälften) Geflügelschlegel Wachtel Gemüsegratin Jakobsmuscheln Makrele Fishfilet Menge Stücke 1 2 2 6 4 6 2-4 4-6 Heißluftgrill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 Kochzeit in Minuten Obers. 30-40 25-30 32-30 15-20 25-30 20-25 15-20 15-20 Gr. 1000 800 1000 -- Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 Unters. 20-30 20-25 20-30 15-18 20-25 -- -- 10-15 500 -- -- -- 800 3 200 12-18 8-10 Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. [. . . ] Die Hausinstallation muss mit einem vor-schriftsmässigen und den geltenden Vor-schriften entsprechenden Erdanschluss ausgestattet sein. Die Steckdose oder der mehrpolige Ausschalter müssen auch nach erfolgter Instal-lation des Gerätes einfach zu erreichen sein. - - Das Gerät wird ohne Netzkabel ausgeliefert, da je nach vorhandener Versorgungsart, ein Anschlusskabel mit normgerechtem Stecker erforderlich ist, welcher auf die auf dem Typenschild angegebene Belastung ausgelegt sein muss. Den Stecker in eine vorschriftsmässige Steckdose stecken. Als Anschlußleitungen sind, unter Berücksichtigung des jeweils erforderlichen Nennquerschnittes, folgende Typen geeignet: H07RN-F, H05RN-F, H05RR-F, H05VV-F, H05V2V2-F (T90), H05BB-F. 29 Anschluß der Klemmleiste Das Gerät ist mit einer leicht zugäanglichen 6-poligen Klemmleiste ausgestattet, deren Brücken bereits für den Betrieb bei 400 V mit Nulleiter vorgesehen sind (Abb. [. . . ]

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