Bedienungsanleitung ZANKER ZKH7629X

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Mode d'emploi ZANKER ZKH7629X
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZKH7629X

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Die einzelnen Installationsarbeiten sind unter den Hinweisen für den Installateur beschrieben. Lassen Sie die Installation und den Anschluß von einem Fachmann, gemäß den ihm dank seiner Fachkenntnis bekannten Richtlinien ausführen. Auch gegebenenfalls auf Grund der Installation erforderliche Modifikationen an der Stromversorgung haben durch einen Fachmann zu erfolgen. Eigenschaften vorzunehmen. Beim Herdbetrieb mit erhöhter Vorsicht vorgehen. Durch die starke Hitze der Heizkörper sind Rost und sonstige Teile sehr heiß. Betrieb Dieser Backofen ist zur Zubereitung von Speisen gedacht; gebrauchen Sie ihn niemals zu Anderem. [. . . ] Mürbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, muss zwischen den Blechen eine Einschiebeleiste freigelassen werden (Abb. Werden zwei Backbleche mit Gebäck gleichzeitig in den Ofen eingeschoben, müssen die Bleche nach etwa 2/3 der Backzeit von oben nach unten getauscht und gedreht werden. Zum Braten: Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrokknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-220°C) gebraten werden. °C 160 160 150 170 150 160 160 160 160 160 160 150 100 180 190 180 180 175 190 175 175 180 160 175 175 175 175 200 200 200 175 175 175 160 160 160 175 160 160 175 175 175 175 4 3 2 1 temp. °C 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 190 190 200 210 200 200 200 180 200 190 180 190 210 210 210 180 190 190 180 175 175 190 180 180 190 190 190 190 NOTIZEN minuten 45-60 20-30 60-80 40-60 60-80 30-40 45-60 30-40 40-60 50-60 25-35 20-30 90-120 12-20 15-25 40-60 30-45 20-35 15-30 40-50 45-60 35-45 45-60 40-55 50-70 100-130 90-120 50-60 60-70 70-80 120-150 110-130 60-80 210-240 120-150 150-200 60-80 100-120 40-60 150-200 90-120 30-40 25-35 Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech in Backblech 1-2 Stück in Brotpfanne 6-8Brötchen Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform Kuchenform auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost auf dem Rost mit Schwarte Bein komplett komplett komplett komplett A-Stücke 2 Stücke in Brotpfanne A-Stücke komplett 3-4 Fische 4-6 Stücke 1 2 1 1 2 2 1 1 1 2 3 2 2 2 1 2 2 1 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2(1u3)* 2 2(1u3)* 2 2 (1u3)* 1 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2 2 2 (1u3)* 2 (1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2(1u3)* 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2(1u3)* 2(1u3)* 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1000 5000 1500 3000 1200 1200 1500 800 1200 1500 Bachforelle/Zahnbrassen (*) Falls Sie gleichzeitig mehr als ein Gericht garen, empfehlen wir diese, auf den in Klammern angegebenen Ebenen abzustellen. 11 Herkömmliches Grillen (**) Menge ART DER SPEISE Stücke Rinderfiletsteaks Rinderfilet Grilwürste Schweinenacksteaks Hamburger Hähnchenbrürste Hähnchen, (in 2 Hälften) Spieße Fischfilet (Seezunge) Belegte Toastbrote Weißbrotscheiben 4 4 8 4 6 4 2 4 4 4-6 4-6 Grill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 3 2 1 temp. Kochzeit in Minuten Gr. 800 600 -- °C 1 Seite 12-15 10-12 8-10 12-16 10-15 12-15 30-35 10-15 12-14 5-7 2-4 2 Seite 12-14 6-8 4-6 12-14 8-10 12-14 25-30 10-12 10-12 2-3 600 600 400 1000 -- -- -- 400 max max max max max max max max max max max Heißluftgrill (**) ART DER SPEISE Rollbraten (Pute) Hähnchen Hähnchen, (in 2 Hälften) Geflügelschlegel Wachtel Gemüsegratin Jakobsmuscheln Makrele Fishfilet Menge Stücke 1 2 2 6 4 6 2-4 4-6 Heißluftgrill Ebene 3 3 3 3 3 3 3 3 Kochzeit in Minuten Obers. 30-40 25-30 32-30 15-20 25-30 20-25 15-20 15-20 Gr. 1000 800 1000 -- Temp. °C 200 200 200 200 200 200 200 200 Unters. 20-30 20-25 20-30 15-18 20-25 -- -- 10-15 500 -- -- -- 800 3 200 12-18 8-10 Die angegebenen Temperaturen sind Richtwerte. Vielleicht müssen die Temperaturen persönlichen Ansprüchen angepaßt werden. Verwenden Sie keine scheuernde Gegenstände, Säure oder Scheuermittel, da diese die Oberfläche schädigen können. Reinigen Sie die Blende mit der gleichen Sorgfalt. Reinigung der Backofentür Um die Backofentür besser reinigen zu können, empfehlen wir, diese regelmäßig abzunehmen. Gehen Sie dabei wie folgt vor: 1) öffnen Sie die Tür vollständig; 2) drehen Sie die Hebel, welche sich an der Scharnieren befinden und drehen Sie sie vollständig in Richtung Tür; 3) schließen Sie die Tür, bis sie die Hebel berührt und drücken Sie zuletzt die Tür so, als ob Sie sie schließen vollten und ziehen Sie sie dabei nach außen weg (Abb. 10); 4) legen Sie die Tür auf eine waargrechte Fläche. Nach der Reinigung die Tür wird in umgekehrter Reihenfolge der Schritte wieder eingesetzt. Die Tür sitzt richtig, wenn die Hebel perfekt in die Scharniere passen. Abb. 10 FO 0452 13 Austausch der Backofenlampe Das Gerät spannungslos mache, die Glaskappe abschrauben (Abb. 11), defekte Glüh-lampe austauschen. Glühlampe: 25 W, 230 V, 50 Hz, (300°C), E14. Glaskappe wieder anschrauben und Gerät wieder anschliessen. Grill-Heizkörper Einige Modelle sind mit einer abklappbaren oberen Beheizung ausgestattet. Sicherstellen, daß die Stromzufuhr abgeschaltet wird, bevor diese Aktion durchgeführt wird. [. . . ] Kostenlos ausgetauschte Bestandteile gehen in unser Eigentum über. Um schwereren Schäden vorzubeugen, müssen wir über den Defekt unverzüglich in Kenntnis gesetzt werden. Bedingung für die Gewährung der Garantieleistung ist, dass der Kunde die Kaufbelege mit dem Kauf- und/oder Übergabedatum vorlegt. Die Garantie greift nicht, wenn Schäden an empfindlichen Bestandteilen, wie z. B. [. . . ]

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