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Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.
[. . . ] Programmanzeige
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Während des Beitriebes dreht sich der Programmwähler im Uhrzeigersinn und zeigt so die jeweilige Position des Spülprogramms an. Die Sinnbilder haben die folgende Bedeutung: Vorspülen
4. Programmwähler
Hauptspülen Klarspülgang kalt Klarspülgang warm Trocknung
2
Spülprogramme
Programm Verschmutzungsgrad und Geschirrart Programmwähler Einzudrückend e Taste(n)
Spülmittelmenge
Hauptspülen Vorspülen
Programmbeschreibung
* Normal 65°C
mit Vorspülen
Normal verschmutzt. [. . . ] Warten Sie einige Minuten, bevor Sie das Geschirr entnehmen: dadurch vermeiden Sie Verbrennungen und die Trocknung wird begünstigt. Um zu vermeiden, daß Wassertropfen vom oberen Korb auf das Geschirr im unteren Korb fallen, ist es empfehlenswert, zuerst den unteren und dann den oberen Korb zu entleeren.
3. Einordnung des Geschirrs in die Maschine
Entfernen Sie grobe Speisereste vom Geschirr. Ziehen Sie den unteren Korb heraus und ordnen Sie darin Töpfe, Teller und Besteck ein. Ziehen Sie den oberen Korb heraus und ordnen Sie darin Teller, Untertassen, Gläser, Tassen usw. Schieben Sie die Körbe nach dem Einordnen wieder in die Maschine zurück.
4. Kontrollieren Sie, ob die Sprüharme sich frei drehen können 5. Schließen Sie die Tür des Geschirrspülautomaten 8. Einstellung des Spülprogrammes
Drehen Sie den Programmwählerknopf nach rechts, bis der gewählte Programmbuchstabe mit der Einstellmarkierung übereinstimmt.
Vorsicht Obwohl eine Sicherheitseinrichtung den Betrieb des Gerätes unterbricht, darf während des heißen Spülgangs die Tür nicht geöffnet werden. Auch unmittelbar nach Beendigung des Spülprogramms kann beim Öffnen der Tür heißer Dampf entweichen.
9. Starten des Spülprogrammes
Drücken Sie die Ein/Aus-Taste; die Betriebskontrollampe leuchtet auf und das Programm läuft an.
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Verwendung Ihres Geschirr
Geschirr einordnen
Vor dem Einordnen des Geschirrs in den Geschirrspülautomaten, sollten alle groben Speisereste entfernt werden, um Verstopfungen der Siebe zu vermeiden und eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Ordnen Sie keine kleinen Gegenstände ein, die durch die Körbe fallen könnten. Zum Einordnen des Geschirrs ziehen Sie die Geschirrkörbe heraus.
UI49
Unterkorb
Im unteren Geschirrkorb werden Töpfe, Deckel, Teller, Salatschüsseln, Besteck usw. Vorlegeteller und große Deckel sind vorzugsweise am Rand des Korbes zu verteilen, wobei darauf zu achten ist, daß der obere Sprüharm in seiner Bewegung nicht behindert wird.
UI19
Besteckkorb
Messer mit langer Klinge in aufrechter Lage sind potentielle Gefahrenquellen. Lange und/oder scharfe Bestecke sowie gebogene Messer sollten horizontal in den oberen Korb eingeordnet werden. Beim Einordnen oder Herausnehmen scharfer Gegenstände wie z. B. [. . . ] Prüfen Sie nach dem Einordnen des Geschirrs, ob die Sprüharme sich frei drehen Können.
US49
Schließen Sie nach dem Einorden des Geschirrs immer die Tür, da eine offene Tür eine Gefahrenquelle darstellt.
US70
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Hinweis für Prüfinstitute
Vor einer Prüfung muß der Salzbehälter des Entkalkers und der Spülmittelbehälter gefüllt werden. Prüfnorm: Vergleichsprogramm: Beladung: Klarspülmittelwähler: Reinigerdosierung: EN 50242 Normal 65°C mit Vorspülen 12 Maßgedecke Position 5 25 g im Behälter 5 g auf dem Behälterdeckel
US57
UI49
Oberen Korb laden
Unteren Korb laden
Technische Daten
Abmessungen Breite Höhe max. Tiefe bei geöffneter Türe 59. 6 cm 81. 8 - 87. 8 cm 57. 5 cm 111. 4 cm 230 V - 50 Hz 200 W 2100 W 2300 W min. [. . . ]
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