Bedienungsanleitung ZANKER ZNP62HIBK

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Mode d'emploi ZANKER ZNP62HIBK
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   ZANKER ZNP62HIBK (174 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANKER ZNP62HIBK

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] - Bei eventuellen Ersatzteilbestellungen bei Ihrem Hndler bitte die Modellnummer und die Seriennummer angeben, die auf dem unten an der Kochmulde angebrachten Typenschild eingeprgt sind. - GERT ENSTPRICHT DEN RICHTLINIEN: - 73/23/EWG UND 93/68/EWG; - 89/336/EWG (Funkstrungen) - 89/109/EWG (Kontakt mit Lebensmitteln) Fr den Benutzer . . . . . . . . . . . . . . . 20 - 21 Benutzung der GlaskeramikKochflche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20 Reinigung der GlaskeramikKochflche . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] 9); - Steuerungs-Schutzabdeckung wieder anbringen. WICHTIG: der Hersteller haftet nicht fr Schden, die auf eine Miachtung der geltenden Vorschriften und Normen zurckzufhren sind. Es wird empfohlen, zu prfen, ob der Erdanschlu des Gerts ordnungsgem ausgefhrt wurde (siehe Schema Fig. HINWEISE: - Vor jedem technischen Eingriff im Innern der Kochmulde den Netzstecker abziehen. 19 DE GEBRAUCH DER KOCHMULDE BENUTZUNG DER GLASKERAMIKKOCHFLCHE Die Kochfelder knnen mit zwei verschiedenen Kochplatten ausgerstet sein: - Halogen-Kochzonen mit unmittelbarer Anzeige und praktisch sofortiger Erhitzung - Elektro-Kochzonen Die Leistung der Kochzonen wird durch ein Sequentialsystem dosiert, durch die eine hervorragende Regulierung der Gartemperatur gewhrleistet ist. Die Wrmestufen sind von 1 bis 6 gestaffelt. Der Knebel kann sowohl nach rechts als auch nach links auf die gewnschte Wrmestufe gedreht werden. Bei Bettigung des Knebels einer Kochzone leuchtet die entsprechende Anzeigelampe der Gruppe E auf (siehe Fig. 1), und sie erlscht erst, nachdem die Temperatur der Kochzone wieder unter ca. Die vier Kochzonen werden durch SiebdruckUmrandungen auf der Kochflche begrenzt. Zur Erzielung eines hohen Wirkungsgrads und eines angemessenen Energieverbrauchs ausschlielich Tpfe und Behlter mit vollkommen ebenem Boden verwenden (Fig. Der Durchmesser des Behlterbodens mu mindestens so gro sein wie die Kochzonenumrandung auf dem Feld. Wenn der Boden nicht den ganzen beheizten Bereich bedeckt, geht Energie verloren. Besser ist es, wenn der Boden etwas grer ist. Behlterboden und Kochflche mssen sauber und trocken sein. Die Nichtbeachtung dieser Empfehlungen fhrt zu Wrme- und damit zu Energieverlust. HINWEISE - Niemals direkt auf den Kochzonen braten. - Die Halogen-Kochzonen werden beinahe sofort hei. Diese schnelle Aufheizung kann zum schnellen Garen von Speisen genutzt werden (z. B. Schnitzel), sowie zum Kochen geringer Flssigkeitsmengen. - Auf den Elektro- und Halogen-Kochzonen Fr den Benutzer kann zur Zeiteinsparung der Garvorgang mit voller Leistung, Position 6, begonnen werden. Anschlieend den Schalter auf die fr die Zubereitung korrekte Heizstufe zurckdrehen. - Alle Kochzonen sind mit einem Temperaturbegrenzer versehen, der eine berhitzung vermeidet, auch wenn eine Kochzone auf hchster Stufe und ohne Topf bzw. [. . . ] 2 ~LEKTRIHESKIE KONFORKI (/ B) + 2 GALOGENNYE KONFORKI (/ C, D) ) MOD. 2 DISCOS ELCTRICOS (= A, B) + 2 DISCOS HALGENOS (= C, D) MO. 2 TM TMTM (= A, B) + 2 ATM TMTM (= C, D) E= SPIA CALORE RESIDUO / VOYANT CHALEUR RESIDUELLE / RESIDUAL HEAT WARNING LIGHT / RESTWRMEANZEIGE / CONTROLELAMPJE RESTWARMTE / INDIKATORNAQ LAMPOHKA OSTATOHNOGO TEPLA/ TEPLA LMPADA DE CALOR RESIDUAL / áA OATM 230 V TRIFASE / TRIPHASE / THREE-PHASE / DREIPHASIG / DRIEFASIG / TR|XFAZNYJ TRIFSICO / TM TR|XFAZNYJ/ Sez. cavo Section cble Wire gauge Leiterquerschnitt Doorsneede kabel Sehenie kabelq Sec. [. . . ]

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