Bedienungsanleitung ZANUSSI ZBA6317

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Mode d'emploi ZANUSSI ZBA6317
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Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZBA6317

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Es ist gefährlich, wenn Sie es Kindern zum Gebrauch oder Spiel überlassen. Lassen Sie die Installation und den Anschluß von einem Fachmann, gemäß den ihm dank seiner Fachkenntnis bekannten Richtlinien ausführen. Auch gegebenenfalls auf Grund der Installation erforderliche Modifikationen an der Stromversorgung haben durch einen Fachmann zu erfolgen. Es ist gefährlich, Veränderungen jeglicher Art an diesem Gerät oder an seinen Eigenschaften vorzunehmen. [. . . ] Mürbeteig wird in der Springform oder auf dem Blech bis zu 2/3 der Backzeit gebacken und danach garniert, bevor er fertiggebakken wird. Diese weitere Backzeit ist abhängig von der Art und Menge der Garnitur. Rührteige müssen schwer vom Löffel reissen. Die Backzeit würde durch zuviel Flüssigkeit unnötig verlängert werden. Zum Braten Nicht weniger als 1 kg Braten nehmen, kleinere Stücke könnten beim Braten austrocknen. Dunkles Fleisch, das aussen gut gegart, jedoch innen noch rosa bis rot bleiben soll, muss bei höherer Temperatur (200-250°C) gebraten werden. Helles Fleisch, Geflügel, und Fisch erfordern dagegen eine niedrigere Temperatur (150-175°C). Die Soßenzutaten werden nur bei kurzer Garzeit gleich zu Beginn in die Bratenpfanne gegeben, andernfalls werden sie in der letzten halben Stunde zugegeben. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einem Löffel NORMALBETRIEB Hitze von oben und von unten. Es wird empfohlen die mittlere Einschiebeleiste zu benutzen. Sollte das Gericht mehr Wärme von oben oder von unten benötigen, so benutzen Sie die oberen oder die unteren Einschiebeleisten. DAS BACKEN MIT HEISSLUFT Die Wärmeübertragung geschieht hierbei durch heiße Luft, die von dem Lüfterrad in der Backofenrückwand in Bewegung gesetzt wird (Zwangs-Konvektion). Reinigen Sie den Backofen grundsätzlich nach jedem Gebrauch. Verschmutzungen lassen sich so am leichtesten entfernen. Ein weiteres Einbrennen wird damit vermieden. WICHTIG Vor jeder Reinigungsarbeit das Gerät unbedingt spannungslos machen. Für eine lange Lebensdauer des Gerätes ist es nötig, regelmässig folgende Reinigungsarbeiten vorzu-nehmen: Durchführung nur bei abgekühltem Backofen. Die emaillierten Teile mit Seifenlauge reinigen. Edelstahlteile und Glasscheiben mit einem weichen Tuch trockenreiben. Bei hartnäckigen Flecken handelsübliche Reinigungsmittel für Edelstahl oder warmen Essig benutzen. Die Emaillierung des Backofens ist äusserst haltbar und weitgehenst unempfindlich. Die Einwirkung von heissen Fruchtsäuren (Zitronen, Pfaumen oder ähnliches) können jedoch auf der Emailoberfläche bleibende, matte und rauche Flecken hinterlassen. Solche Flecken in DICHTUNG DER BACKOFENTÜR Kontrollieren Sie die Dichtung der Backofentür in regelmäßigen Abständen und stellen Sie fest, ob diese nicht beschädigt ist. Sollten Sie eine Beschädigung feststellen, benützen Sie den Ofen nicht, bevor der Schaden wieder behoben wurde. [. . . ] Unsachgemäße Reparaturen können die Sicherheit jedoch beeinträchtigen. Um dieses Problem zu vermeiden und Schäden vorzubeugen, wird empfohlen, Reparaturen nur vom Fachmann durchführen zu lassen. Reparaturen und/oder Kontrollen sollten vom Händler oder vom Kundendienst unter Zuhilfenahme von Originalersatzteilen durchgeführt werden. Belgien Elektrohaushaltsgeräte Bergensesteenweg 719 B - 1520 Halle (Lembeek) Hausreparatur: Tel. : 02-3630444 Fax. : 02-3630400 Ersatzteile: Tel. : 02-3630555 Fax. : 02-3630500 Telex: 22915 eluxbe 29 TECHNISCHE DATEN KORPUSMAßE Höhe Breite Tiefe Höhe 59, 4 cm 56, 0 cm 55, 0 cm 32, 5 cm 42, 0 cm 39, 0 cm 55 I Heissluft - Beheizung Backofen-Lampe Motor des Heißluftgebläses HERSTELLER: ELECTROLUX ZANUSSI S. p. A. Viale Bologna, 298 47100 FORLÌ (Italien) Motor der Kühlungsbelüftung Gesamtanschlusswert Gesamtanschlusswert Mod. [. . . ]

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