Bedienungsanleitung ZANUSSI ZCG053GW1

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter… VERGESSEN SIE NICHT DIE BEDIENUNGSANLEITUNG VOR DEM KAUF ZU LESEN!!!
Welches Ersatzteil suchen Sie?

Falls dieses Dokument mit den von Ihnen gesuchten Bedienungsanleitungen, Handbüchern, Ausstattungen und Form übereinstimmt, laden Sie es jetzt herunter. Lastmanuals ermöglicht Ihnen einen schnellen und einfachen Zugang zum ZANUSSI ZCG053GW1 Benutzerhandbuch Wir hoffen die ZANUSSI ZCG053GW1 Bedienungsanleitung ist hilfreich für Sie.

DieBedienungsAnleitung-Hilfe zum Download von ZANUSSI ZCG053GW1.


Mode d'emploi ZANUSSI ZCG053GW1
Download

Sie können sich auch noch diese Handbücher, die sich auf Ihr Produkt beziehen, herunterladen:

   ZANUSSI ZCG053GW1 (924 ko)

Handbuch Zusammenfassung: Gebrauchsanweisung ZANUSSI ZCG053GW1

Detaillierte Anleitungen zur Benutzung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

[. . . ] Eine ungenügende Belüftung führt zur Verringerung des Sauerstoffgehalts. Fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Installateur um Rat. Betreiben Sie das Gerät nur mit der Gasart, die auf dem neben dem Gasanschlußrohr aufgeklebten kleinen Typenschild angegeben ist. Bedenken Sie beim Verrücken oder Versetzen, daß es sich um ein schweres Gerät handelt, und treffen Sie die erforderlichen Vorsichtsmaßnahmen. [. . . ] Butter oder Öl sind überflüssig, wenn der Braten oben einen Speckstreifen aufweist. Verläuft der Speckstreifen nur auf einer Seite, dann legen Sie den Braten so in den Backofen, daß die Speckseite nach oben zeigt. Durch das Zerfließen des Specks erhält auch die Unterseite das nötige Fett. Dunkles Fleisch muß eine Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank genommen werden, da es durch plötzliche Temperaturunterschiede hart wird. Ein Braten, vor allem wenn er aus dunklem Fleisch ist, darf nicht zu Beginn des Bratvorgangs gesalzen werden, da das Salz sonst den Saft und das Blut aus dem Fleisch zieht und somit keine knusprig gebratene Kruste entsteht. Wir empfehlen Ihnen, den Braten außen etwa nach der Hälfte der Bratzeit zu salzen. Legen Sie einen für den Backofen bestimmten Braten in einen Teller oder eine Schüssel mit niedrigem Rand, da ein hoher Rand einen Abschirmeffekt hat und verhindert, daß die Hitze nach allen Seiten hin gut verteilt wird. 45 Das Fleisch kann auf einen Teller oder eine Schüssel, die ofenfest sind, oder direkt auf den Bratrost gelegt werden, unter den Sie zum Auffangen des Bratensafts den Fettfänger einschieben sollten. Die Soßenzutaten müssen nur bei kurzer Kochzeit sofort in den Bratenteller gegeben werden; ansonsten genügt es, sie in der letzten halben Stunde der Bratzeit hinzuzufügen. Braten Sie dunkles Fleisch, das nicht durchgebraten sein soll, bei gleichmäßig hoher Hitze und verringern Sie die Temperatur erst, um das Fleischinnere zu Ende zu braten. Helles Fleisch kann vom Anfang bis zum Ende bei gemäßigter Temperatur gebraten werden. Ob das Fleisch gar ist, können Sie mit einer Gabel überprüfen: läßt es sich nicht eindrücken, so ist es durchgebraten. Das Gasbrennerflanschrohr können Sie mit Eisendrahtspänen oder einem milden Scheuermittel reinigen. Reinigen Sie die Backofentür lediglich mit warmem Wasser; verwenden Sie keine rauhen Lappen oder Scheuermittel. Sehen Sie nach, ob die Löcher im Flammenverteilerring auch nicht verstopft sind. Lassen Sie die Gashähne regelmäßig von einem Fachmann schmieren. Wenn Sie beim Betrieb etwas Ungewöhnliches feststellen, sollten Sie den Herd von einem Fachmann überprüfen lassen. Austausch der Backofenlampe (Abb. 9) Ziehen Sie den Gerätenetzstecker. Schrauben Sie die Glühlampe heraus und ersetzen Sie sie durch eine neue Glühlampe, die für Hochtemperaturen (300 °C) ausgelegt ist und folgende Eigenschaften aufweist: Spannung: 230 V (50 Hz) Leistung: 15 W Sockel: E14 Reinigung des Backofens Reinigen Sie den Backofen nach jedem Gebrauch gründlich und solange er noch lauwarm ist, denn gerade dann lassen sich Ansammlungen von Fett u. ä. , Fruchtsaftspritzer, Zucker- oder Fettreste besonders leicht entfernen, da sie noch nicht völlig eingetrocknet sind. Verwenden Sie hierzu heißes Wasser und ein Reinigungsmittel bzw. eines der handelsüblichen Backofensprays. Halten Sie sich an die Anweisungen des Sprayherstellers. Besprühen Sie auf keinen Fall die satinierten Stahlteile, die sonst beschädigt werden können. Reinigen Sie das Backofenzubehör (Bratrost, Fettfänger usw. ) mit heißem Wasser und einem Reinigungsmittel. [. . . ] Allgemeine garantiebestimmungen 1 Der Hersteller gewährt für das auf der Rechnung angeführte Gerät ein Jahr lang Garantie ab dem Kaufdatum. Wenn während diesem Zeitraum Mängel aufgrund von Material- und/oder Herstellungsfehlern auftreten, so hat der Kunde Anspruch auf eine kostenlose Reparatur. 1a Bei Haushaltsstaubsaugern ist die Garantie auf zwei Jahre ausgedehnt. Zubehör unterliegt einem direkten Verschleiß, deshalb sind diese Teile von der Garantie ausgenommen. [. . . ]

HAFTUNGSAUSSCHLUSS FÜR DEN DOWNLOAD VON GEBRAUCHSANLEITUNG ZANUSSI ZCG053GW1

DieBedienungsAnleitung bietet einen gemeinschaftlich betriebenen Tausch-, Speicher- und Suchdienst für Handbücher für den Gebrauch von Hardware und Software: Benutzerhandbücher, Bedienungsanleitungen, Schnellstartanweisungen, Technische Datenblätter…
DieBedienungsAnleitung kann in keiner Weise dafür verantwortlich gemacht werden, dass gesuchte Dokumente nicht verfügbar, unvollständig oder in einer fremden Sprach verfasst sind, oder wenn Produkt oder Sprache nicht der Beschreibung entsprechen. DieBedienungsAnleitung bietet keinerlei Übersetzungsdienste an.

Wenn Sie die Bedingungen akzeptieren, klicken Sie auf "Das Benutzerhandbuch herunterladen" am Ende dieses Vertrages, der Download von Handbuch ZANUSSI ZCG053GW1 startet dann.

Suchen Sie nach einem Bedienungsanleitung

 

Copyright © 2015 - DieBedienungsAnleitung - Alle Rechte vorbehalten.
Warenzeichen und Markennamen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer

flag